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I nostri oli E.V.O.

2

Oliocru – Origini (denocciolato)

TRENTINO – Fruttato medio – Cultivar: Casaliva

Sentori di mandorla verde, clorofilla, aghi di pino.
Grande complessità al palato con riconoscimento di carciofo e menta selvatica. Amaro e piccante armonici

2

Anfosso – Taggiasca

LIGURIA – Fruttato leggero – Cultivar: Taggiasca

Profumo leggero e piacevole con note di lattuga, menta piperita, cicoria, basilico e mandorla dolce. Leggermente piccante e poco amaro

2

Giacomo Grassi – Maurino

TOSCANA – Fruttato intenso – Cultivar: Maurino

Olio molto profumato, con un bel bouquet di erbe aromatiche (salvia, mentuccia, rosmarino, fiori di campo). In bocca, piccante persistente ed amaro piacevole

2

Il Conventino di Monteciccardo – Fra’ Giocondo

MARCHE – Fruttato intenso – Cultivar: Leccino

Apre all’olfatto su ampie note di santoreggia e cardo. Al gusto, fruttato di kiwi, con una iniziale dolcezza a una piacevole sensazione amara prima e piccante poi

2

Decimi – Emozione

UMBRIA – Fruttato intenso – Cultivar: Moraiolo, Sanfelice, Leccino, Frantoio

Sentori di conifere, lattuga, resine e buccia di limone. Persistenza gustativa lunghissima. Amaro e piccante netti ed equilibrati

2

Americo Quattrociocchi – Olivastro

LAZIO – Fruttato medio – Cultivar: Itrana

Sentori di foglia di pomodoro, mentuccia, salvia e maggiorana. Al palato presenta un tratto balsamico dominato dall’ortica con finale ammandorlato

2

Tommaso Masciantonio – Trappeto di Caprafico

ABRUZZO – Fruttato medio – Cultivar: Intosso

Note olfattive iniziali di cardo e pomodoro, poi di mandorla fresca. Al palato elegante e profondo, con sentori di carciofo crudo. Amaro e piccante ben bilanciati

2

Principe Pignatelli di Monteroduni – Classico

MOLISE – Fruttato medio – Cultivar: Aurina, Paesaana Bianca, Paesana Nera

Sentori di cardo e cuori di carciofo. Al palato affiora una percezione di pomodoro e di patata, con un amaro esile ma lineare

2

Madonna dell’Ulivo – Carpellese

CAMPANIA – Fruttato medio – Cultivar: Carpellese

Note fruttate di mela verde e sentori erbacei, con sfumature di nocciola, mandorla e basilico. In bocca. Dolce e ammandorlato

2

Le Tre Colonne – Le selezioni / Coratina

PUGLIA – Fruttato intenso – Cultivar: Coratina

Sentori di cicoria e cardo. Al palato, carattere esuberante, con ampie note di carciofo, mandorla e cicoria. Amaro dolce ed elegante; piccante equilibrato

2

Olearia San Giorgio – L’ottobratico

CALABRIA – Fruttato leggero – Cultivar: Ottobratica

Spiccate note di erba fresca, cardo selvatico, mela matura e toni di sottobosco. In bocca, amaro e piccante contenuti ed equilibrati

2

Titone – Biologico italiano

SICILIA – Fruttato intenso – Cultivar: Nocellara del Belice, Cerasuola, Biancolilla

Note fresche di erba appena falciata, pomodore verde, cardo e ortica. Al palato è raffinato ed elegante con piccante ed amaro in perfetto equilibrio

 

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I nostri oli E.V.O.

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Oliocru – Origini (denocciolato)

TRENTINO – Fruttato medio – Cultivar: Casaliva

Sentori di mandorla verde, clorofilla, aghi di pino.
Grande complessità al palato con riconoscimento di carciofo e menta selvatica. Amaro e piccante armonici
oliocru

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Anfosso – Taggiasca

LIGURIA – Fruttato leggero – Cultivar: Taggiasca

Profumo leggero e piacevole con note di lattuga, menta piperita, cicoria, basilico e mandorla dolce. Leggermente piccante e poco amaro
ANFOSSO

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Giacomo Grassi – Maurino

TOSCANA – Fruttato intenso – Cultivar: Maurino

Olio molto profumato, con un bel bouquet di erbe aromatiche (salvia, mentuccia, rosmarino, fiori di campo). In bocca, piccante persistente ed amaro piacevole

Maurino2

Il Conventino di Monteciccardo – Fra’ Giocondo

MARCHE – Fruttato intenso – Cultivar: Leccino

Apre all’olfatto su ampie note di santoreggia e cardo. Al gusto, fruttato di kiwi, con una iniziale dolcezza a una piacevole sensazione amara prima e piccante poi

Fra-Giocondo2

Decimi – Emozione

UMBRIA – Fruttato intenso – Cultivar: Moraiolo, Sanfelice, Leccino, Frantoio

Sentori di conifere, lattuga, resine e buccia di limone. Persistenza gustativa lunghissima. Amaro e piccante netti ed equilibrati
emozione

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Americo Quattrociocchi – Olivastro

LAZIO – Fruttato medio – Cultivar: Itrana

Sentori di foglia di pomodoro, mentuccia, salvia e maggiorana. Al palato presenta un tratto balsamico dominato dall’ortica con finale ammandorlato

quattrociocchi2

Tommaso Masciantonio – Trappeto di Caprafico

ABRUZZO – Fruttato medio – Cultivar: Intosso

Note olfattive iniziali di cardo e pomodoro, poi di mandorla fresca. Al palato elegante e profondo, con sentori di carciofo crudo. Amaro e piccante ben bilanciati

Trappeto-di-Caprafico2

Principe Pignatelli di Monteroduni – Classico

MOLISE – Fruttato medio – Cultivar: Aurina, Paesaana Bianca, Paesana Nera

Sentori di cardo e cuori di carciofo. Al palato affiora una percezione di pomodoro e di patata, con un amaro esile ma lineare

classico2

Madonna dell’Ulivo – Carpellese

CAMPANIA – Fruttato medio – Cultivar: Carpellese

Note fruttate di mela verde e sentori erbacei, con sfumature di nocciola, mandorla e basilico. In bocca. Dolce e ammandorlato

carpellese2

Le Tre Colonne – Le selezioni / Coratina

PUGLIA – Fruttato intenso – Cultivar: Coratina

Sentori di cicoria e cardo. Al palato, carattere esuberante, con ampie note di carciofo, mandorla e cicoria. Amaro dolce ed elegante; piccante equilibrato

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Olearia San Giorgio – L’ottobratico

CALABRIA – Fruttato leggero – Cultivar: Ottobratica

Spiccate note di erba fresca, cardo selvatico, mela matura e toni di sottobosco. In bocca, amaro e piccante contenuti ed equilibrati

ottobratico2

Titone – Biologico italiano

SICILIA – Fruttato intenso – Cultivar: Nocellara del Belice, Cerasuola, Biancolilla

Note fresche di erba appena falciata, pomodore verde, cardo e ortica. Al palato è raffinato ed elegante con piccante ed amaro in perfetto equilibrio

titone