il nostro Menu

2

Antipasti

TRIS DI BRUSCHETTE € 5
con i nostri oli e.v.o.
1. semplice / 2. con pomodorini semi-secchi «De Carlo» / 3. con ricotta di bufala

POLPO, PATATE, OLIVE VERDI E OLIO AL BERGAMOTTO € 11
Olive Quattrociocchi

CHEESE CAKE DI ALICI ALLA COLATURA E MAIONESE AL BASILICO € 12
Piatto dello Chef Alfonso Aquino, vincitore Premio AIRO – Ristoranti dell’olio 2018

FRISELLA («CAPONATINA») ALLA CILENTANA € 8
Frisella, pomodorini, tonno, filetti di melanzana, mozzarella di bufala affumicata

MOZZARELLA DI BUFALA (GR. 150) E PROSCIUTTO CRUDO € 10

MOZZARELLA IN CARROZZA € 8

ALICI RIPIENE DI MOZZARELLA DI BUFALA AFFUMICATA € 10

INVOLTINI DI VERZA AI DUE RIPIENI € 9

2

Primi Piatti

SPAGHETTI AI DUE POMODORI € 10
Pasta Gentile di Gragnano, pomodorini «datterino» rossi e gialli

SPAGHETTI ALLA «NERANO» € 11
Pasta Gentile di Gragnano, zucchine in due consistenze, parmigiano, pepe nero,
provolone Del Monaco DOP, basilico

«IL MISCHIATO» € 11
Pasta mista Gentile di Gragnano, patate, mozzarella di bufala affumicata

SPAGHETTI AGLIO, OLIO, MOLLICA DI PANE,
COLATURA DI ALICI DI CETARA E FINOCCHIETTO € 10
Pasta Gentile di Gragnano

ZUPPA DI CECI, SCAROLA E VONGOLE € 11

SPAGHETTI RICCI DI MARE E BOTTARGA DI MUGGINE € 15

MEZZI PACCHERI ALLA «GENOVESE» € 10
Pasta Gentile di Gragnano
Condimento realizzato con carne di manzo brasata con abbondante cipolla e altri odori

MEZZI PACCHERI CON MELANZANE A “FUNGHETIELLO”
E MOZZARELLA DI BUFALA AFFUMICATA € 11

2

Secondi

«PUPARUOLO ‘MBUTTUNATO» (PEPERONE RIPIENO) € 10
Con mollica di pane, uovo, provola, parmigiano e olive verdi Quattrociocchi

POLPO ALLA PLANCIA, BURRATA, PESTO E POMODORINI SEMI-SECCHI «DE CARLO» € 13

SPIGOLA ALL’ACQUA PAZZA  € 15

BACCALÀ IN OLIOCOTTURA ALLA «BELLADONNA» € 15
Pomodori, origano, capperi e olive nere di Gaeta frantoio Quattrociocchi

GUANCIA DI MAIALINO BRASATA CON PEPERONI,
OLIVE NERE DI GAETA E CAPPERI SU SCHIACCIATA DI PATATE € 14

SPEZZATINO DI MANZO ALLA «GENOVESE» € 14
Carne brasata con abbondante cipolla e altri odori

TAGLIATA DI CONTROFILETTO DI MANZO E PATATE AL FORNO (GR. 240 C.A) € 15

2

Contorni

PATATE AL FORNO € 4

SCAROLA ALLA NAPOLETANA € 6
Con uva passa, olive nere di Gaeta Quattrociocchi, capperi e acciughe

CICORIA RIPASSATA CON POMODORINI SEMI-SECCHI “DE CARLO” € 6

ZUCCHINE ALLA “SCAPECE” € 5

INSALATA MISTA € 4

2

il nostro Menu

2

Antipasti

TRIS DI BRUSCHETTE € 5
con i nostri oli e.v.o.
1. semplice / 2. con pomodorini semi-secchi «De Carlo» / 3. con ricotta di bufala

POLPO, PATATE, OLIVE VERDI E OLIO AL BERGAMOTTO € 11
Olive Quattrociocchi

CHEESE CAKE DI ALICI ALLA COLATURA E MAIONESE AL BASILICO € 12
Piatto dello Chef Alfonso Aquino, vincitore Premio AIRO – Ristoranti dell’olio 2018

FRISELLA («CAPONATINA») ALLA CILENTANA € 8
Frisella, pomodorini, tonno, filetti di melanzana, mozzarella di bufala affumicata

MOZZARELLA DI BUFALA (GR. 150) E PROSCIUTTO CRUDO € 10

MOZZARELLA IN CARROZZA € 8

ALICI RIPIENE DI MOZZARELLA DI BUFALA AFFUMICATA € 10

INVOLTINI DI VERZA AI DUE RIPIENI € 9

2

Primi Piatti

SPAGHETTI AI DUE POMODORI € 10
Pasta Gentile di Gragnano, pomodorini «datterino» rossi e gialli

SPAGHETTI ALLA «NERANO» € 11
Pasta Gentile di Gragnano, zucchine in due consistenze, parmigiano, pepe nero,
provolone Del Monaco DOP, basilico

«IL MISCHIATO» € 11
Pasta mista Gentile di Gragnano, patate, mozzarella di bufala affumicata

SPAGHETTI AGLIO, OLIO, MOLLICA DI PANE,
COLATURA DI ALICI DI CETARA E FINOCCHIETTO € 10
Pasta Gentile di Gragnano

ZUPPA DI CECI, SCAROLA E VONGOLE € 11

SPAGHETTI RICCI DI MARE E BOTTARGA DI MUGGINE € 15

MEZZI PACCHERI ALLA «GENOVESE» € 10
Pasta Gentile di Gragnano
Condimento realizzato con carne di manzo brasata con abbondante cipolla e altri odori

MEZZI PACCHERI CON MELANZANE A “FUNGHETIELLO” E MOZZARELLA DI BUFALA AFFUMICATA € 11

2

Secondi

«PUPARUOLO ‘MBUTTUNATO» (PEPERONE RIPIENO) € 10
Con mollica di pane, uovo, provola, parmigiano e olive verdi Quattrociocchi

POLPO ALLA PLANCIA, BURRATA, PESTO E POMODORINI SEMI-SECCHI «DE CARLO» € 13

SPIGOLA ALL’ACQUA PAZZA  € 15

BACCALÀ IN OLIOCOTTURA ALLA «BELLADONNA» € 15
Pomodori, origano, capperi e olive nere di Gaeta frantoio Quattrociocchi

GUANCIA DI MAIALINO BRASATA CON PEPERONI, OLIVE NERE DI GAETA E CAPPERI SU SCHIACCIATA DI PATATE € 14

SPEZZATINO DI MANZO ALLA «GENOVESE» € 14
Carne brasata con abbondante cipolla e altri odori

TAGLIATA DI CONTROFILETTO DI MANZO E PATATE AL FORNO (GR. 240 C.A) € 15

2

Contorni

PATATE AL FORNO € 4

SCAROLA ALLA NAPOLETANA € 6
Con uva passa, olive nere di Gaeta Quattrociocchi, capperi e acciughe

CICORIA RIPASSATA CON POMODORINI SEMI-SECCHI “DE CARLO” € 6

ZUCCHINE ALLA “SCAPECE” € 5

INSALATA MISTA € 4

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