il nostro Menu

2

Antipasti

TRIS DI BRUSCHETTE € 5
con i nostri oli e.v.o.
1. semplice / 2. con pomodorini semi-secchi «De Carlo» / 3. con ricotta di bufala

POLPO, PATATE, OLIVE VERDI E OLIO AL BERGAMOTTO € 11
Olive Quattrociocchi

GRAN TAGLIERE DELLA TRADIZIONE € 12
Tarallo napoletano, salame dolce di Napoli, salsiccia secca piccante di Napoli, pancetta arrotolata irpina,
capocollo di maialino nero casertano, mozzarella di bufala, caciocavallo stagionato in grotta,
scamorza affumicata, pecorino affinato nel vino, filetti di melanzane sott’olio,
zucchine sott’olio, pomodorini semi-secchi sott’olio “De Carlo”

FRISELLA («CAPONATINA») ALLA CILENTANA € 8
Frisella, pomodorini, tonno, filetti di melanzana, mozzarella di bufala affumicata

MOZZARELLA DI BUFALA (GR. 150) E PROSCIUTTO CRUDO € 10

MOZZARELLA IN CARROZZA € 8

ALICI RIPIENE DI MOZZARELLA DI BUFALA AFFUMICATA € 8

“PURPETIELLI” (MOSCARDINI) IN UMIDO € 11

INVOLTINI DI VERZA AI DUE RIPIENI € 9

2

Primi Piatti

SPAGHETTI AI DUE POMODORI € 10
Pasta Gentile di Gragnano, pomodorini «datterino» rossi e gialli

PASTA MISTA, ZUCCA E PROVOLONE DEL MONACO € 11

PASTA MISTA, PATATE, MOZZARELLA DI BUFALA AFFUMICATA E PANCETTA € 11

SPAGHETTI AGLIO, OLIO, MOLLICA DI PANE,
COLATURA DI ALICI DI CETARA E FINOCCHIETTO € 10
Pasta Gentile di Gragnano

ZUPPA DI CECI, SCAROLA E VONGOLE € 11

SPAGHETTI RICCI DI MARE E BOTTARGA DI MUGGINE € 15

RISOTTO, CREMA DI FRIARIELLI, SALSICCIA E TARALLO SBRICIOLATO € 12

MEZZI PACCHERI CON MELANZANE A “FUNGHETIELLO”
E MOZZARELLA DI BUFALA AFFUMICATA € 11

2

Secondi

«PUPARUOLO ‘MBUTTUNATO» (PEPERONE RIPIENO) € 10
Con mollica di pane, uovo, provola, parmigiano e olive verdi Quattrociocchi

POLPO ALLA PLANCIA, BURRATA, PESTO E POMODORINI SEMI-SECCHI «DE CARLO» € 13

SPIGOLA ALL’ACQUA PAZZA  € 15

BACCALÀ IN OLIOCOTTURA ALLA «BELLADONNA» € 15
Pomodori, origano, capperi e olive nere di Gaeta frantoio Quattrociocchi

GUANCIA DI MAIALINO BRASATA CON PEPERONI,
OLIVE NERE DI GAETA E CAPPERI SU SCHIACCIATA DI PATATE € 14

SPEZZATINO DI MANZO ALLA «GENOVESE» € 14
Carne brasata con abbondante cipolla e altri odori

TAGLIATA DI CONTROFILETTO DI MANZO E PATATE AL FORNO (GR. 240 C.A) € 15

PARMIGIANA DI MELANZANE € 10

GUANCIA DI MAIALINO BRASATA CON PEPERONE, OLIVE NERE E CAPPERI SU SCHIACCIATA DI PATATE € 14

2

Contorni

PATATE AL FORNO € 4

SCAROLA ALLA NAPOLETANA € 6
Con uva passa, olive nere di Gaeta Quattrociocchi, capperi e acciughe

CICORIA RIPASSATA CON POMODORINI SEMI-SECCHI “DE CARLO” € 6

FRIARIELLI € 6
broccoletti napoletani

INSALATA MISTA € 4

2

il nostro Menu

2

Antipasti

TRIS DI BRUSCHETTE € 5
con i nostri oli e.v.o.
1. semplice / 2. con pomodorini semi-secchi «De Carlo» / 3. con ricotta di bufala

POLPO, PATATE, OLIVE VERDI E OLIO AL BERGAMOTTO € 11
Olive Quattrociocchi

GRAN TAGLIERE DELLA TRADIZIONE € 12
Tarallo napoletano, salame dolce di Napoli, salsiccia secca piccante di Napoli, pancetta arrotolata irpina,
capocollo di maialino nero casertano, mozzarella di bufala, caciocavallo stagionato in grotta,
scamorza affumicata, pecorino affinato nel vino, filetti di melanzane sott’olio,
zucchine sott’olio, pomodorini semi-secchi sott’olio “De Carlo”

FRISELLA («CAPONATINA») ALLA CILENTANA € 8
Frisella, pomodorini, tonno, filetti di melanzana, mozzarella di bufala affumicata

MOZZARELLA DI BUFALA (GR. 150) E PROSCIUTTO CRUDO € 10

MOZZARELLA IN CARROZZA € 8

ALICI RIPIENE DI MOZZARELLA DI BUFALA AFFUMICATA € 8

“PURPETIELLI” (MOSCARDINI) IN UMIDO € 11

INVOLTINI DI VERZA AI DUE RIPIENI € 9

2

Primi Piatti

SPAGHETTI AI DUE POMODORI € 10
Pasta Gentile di Gragnano, pomodorini «datterino» rossi e gialli

PASTA MISTA, ZUCCA E PROVOLONE DEL MONACO € 11

PASTA MISTA, PATATE, MOZZARELLA DI BUFALA AFFUMICATA E PANCETTA € 11

SPAGHETTI AGLIO, OLIO, MOLLICA DI PANE,
COLATURA DI ALICI DI CETARA E FINOCCHIETTO € 10
Pasta Gentile di Gragnano

ZUPPA DI CECI, SCAROLA E VONGOLE € 11

SPAGHETTI RICCI DI MARE E BOTTARGA DI MUGGINE € 15

RISOTTO, CREMA DI FRIARIELLI, SALSICCIA E TARALLO SBRICIOLATO € 12

MEZZI PACCHERI CON MELANZANE A “FUNGHETIELLO”
E MOZZARELLA DI BUFALA AFFUMICATA € 11

2

Secondi

«PUPARUOLO ‘MBUTTUNATO» (PEPERONE RIPIENO) € 10
Con mollica di pane, uovo, provola, parmigiano e olive verdi Quattrociocchi

POLPO ALLA PLANCIA, BURRATA, PESTO E POMODORINI SEMI-SECCHI «DE CARLO» € 13

SPIGOLA ALL’ACQUA PAZZA  € 15

BACCALÀ IN OLIOCOTTURA ALLA «BELLADONNA» € 15
Pomodori, origano, capperi e olive nere di Gaeta frantoio Quattrociocchi

GUANCIA DI MAIALINO BRASATA CON PEPERONI,
OLIVE NERE DI GAETA E CAPPERI SU SCHIACCIATA DI PATATE € 14

SPEZZATINO DI MANZO ALLA «GENOVESE» € 14
Carne brasata con abbondante cipolla e altri odori

TAGLIATA DI CONTROFILETTO DI MANZO E PATATE AL FORNO (GR. 240 C.A) € 15

PARMIGIANA DI MELANZANE € 10

GUANCIA DI MAIALINO BRASATA CON PEPERONE, OLIVE NERE E CAPPERI SU SCHIACCIATA DI PATATE € 14

2

Contorni

PATATE AL FORNO € 4

SCAROLA ALLA NAPOLETANA € 6
Con uva passa, olive nere di Gaeta Quattrociocchi, capperi e acciughe

CICORIA RIPASSATA CON POMODORINI SEMI-SECCHI “DE CARLO” € 6

FRIARIELLI € 6
broccoletti napoletani

INSALATA MISTA € 4

2