icona-filodolio

il nostro Menu

2

Antipasti

Uovo a 65°, spuma di patate affumicate, cioccolato fondente e crostini € 12
Filodolio:
Principe Pignatelli – Classico (Molise)

Tonno scottato, crema di finocchio e patali di cipolle all’aceto di lamponi € 13
Filodolio:
Oliocru – Origini (Trentino)

Tartare di fassona razza piemontese Presidio Slow Food, crema di pomodoro e salsa di parmigiano € 11
Filodolio:
Tommaso Masciantonio – Trappeto di Caprafico / Intosso (Abruzzo)

Raviolo aperto di seppia, crema carbonara aromatizzata e guanciale croccante € 9
Filodolio: Oliocru – Origini (Trentino)

Cheesecake di alici alla colatura con maionese al basilico € 12
Filodolio: Le tre Colonne – Le Selezioni: Coratina (Puglia)

2

Primi Piatti

Filodolio utilizza riso Vialone Nano della riseria Gazzani, Verona

Tortelli di pollo, crema di peperoni, zabaione di parmigiano, capperi e olive disidratate € 11
Filodolio:
Giacomo Grassi – Maurino (Toscana)

Napoli incontra Roma: gnocco di semolino alla romana con pomodorini del piennolo,
spuma di ricotta e basilico € 10
Filodolio:
Quattrociocchi – Olivastro (Lazio)

Mezzi paccheri, zucca, spuma di provola affumicata e polvere di porcini € 11
Filodolio
Principe Pignatelli – Classico (Molise)

Pasta, fagioli e triglia scottata € 12
Filodolio:
Quattrociocchi – Olivastro (Lazio)

Risotto al broccolo romano, burrata d’Andria affumicata e pomodori secchi “De Carlo” € 12
Filodolio:
Le tre Colonne – Le Selezioni: Coratina (Puglia)

Primi del giorno
(solo a pranzo)

2

Secondi

Agnello scottato, verdure baby e salsa verde € 14
Filodolio:
Quattrociocchi – Olivastro (Lazio)

Guancia di maialino iberico con cipollotto fondente e scarola liquida € 13
Filodolio:
Decimi – Emozione (Umbria)

Controfiletto di scottona Dry Aged, insalata di puntarelle e brasato di pomodoro € 18
Filodolio: Le tre Colonne – Le Selezioni: Coratina (Puglia)

Polpo alla plancia, sedano rapa olive taggiasche e cenere di verdure € 14
Filodolio:
Oliocru – Origini (Trentino)

Baccalà, crema di patate e melanzane baby glassate all’aceto balsamico € 16
Filodolio:
Madonna dell’olivo – Carpellese (Campania)

2

Contorni

Scarola alla napoletana (acciughe, capperi, olive nere) € 6
Verdure baby saltate € 6
Cicoria ripassata con pomodorini semi-secchi «DeCarlo» € 5
Insalata mista € 4

2

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2

Antipasti

Uovo a 65°, spuma di patate affumicate, cioccolato fondente e crostini
Filodolio:
Principe Pignatelli – Classico (Molise)
€ 12

Tonno scottato, crema di finocchio e patali di cipolle all’aceto di lamponi
Filodolio:
Oliocru – Origini (Trentino)
€ 13

Tartare di fassona razza piemontese Presidio Slow Food, crema di pomodoro e salsa di parmigiano
Filodolio:
Tommaso Masciantonio – Trappeto di Caprafico / Intosso (Abruzzo)
€ 11

Raviolo aperto di seppia, crema carbonara aromatizzata e guanciale croccante
Filodolio: Oliocru – Origini (Trentino)
€ 9

Cheesecake di alici alla colatura con maionese al basilico
Filodolio: Le tre Colonne – Le Selezioni: Coratina (Puglia)
€ 12

2

Primi Piatti

Filodolio utilizza riso Vialone Nano della riseria Gazzani, Verona

Tortelli di pollo, crema di peperoni, zabaione di parmigiano, capperi e olive disidratate
Filodolio:
Giacomo Grassi – Maurino (Toscana)
€ 11

Napoli incontra Roma: gnocco di semolino alla romana con pomodorini del piennolo,
spuma di ricotta e basilico
Filodolio:
Quattrociocchi – Olivastro (Lazio)
€ 10

Mezzi paccheri, zucca, spuma di provola affumicata e polvere di porcini
Filodolio
Principe Pignatelli – Classico (Molise)
€ 11

Pasta, fagioli e triglia scottata
Filodolio:
Quattrociocchi – Olivastro (Lazio)
€ 12

Risotto al broccolo romano, burrata d’Andria affumicata e pomodori secchi “De Carlo”
Filodolio:
Le tre Colonne – Le Selezioni: Coratina (Puglia)
€ 12

Primi del giorno
(solo a pranzo)

2

Secondi

Agnello scottato, verdure baby e salsa verde
Filodolio:
Quattrociocchi – Olivastro (Lazio)
€ 14

Guancia di maialino iberico con cipollotto fondente e scarola liquida
Filodolio:
Decimi – Emozione (Umbria)
€ 13

Controfiletto di scottona Dry Aged, insalata di puntarelle e brasato di pomodoro
Filodolio: Le tre Colonne – Le Selezioni: Coratina (Puglia)
€ 18

Polpo alla plancia, sedano rapa olive taggiasche e cenere di verdure
Filodolio:
Oliocru – Origini (Trentino)
€ 14

Baccalà, crema di patate e melanzane baby glassate all’aceto balsamico
Filodolio:
Madonna dell’olivo – Carpellese (Campania)
€ 16

2

Contorni

Scarola alla napoletana (acciughe, capperi, olive nere)
€ 6
Verdure baby saltate
€ 6
Cicoria ripassata con pomodorini semi-secchi «DeCarlo»
€ 5
Insalata mista

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