icona-filodolio

il nostro Menu

2

Antipasti

Uovo a 65° gradi, spinaci al burro acido e nocciole € 9
Filodolio:
Principe Pignatelli – Classico (Molise)

Tonno scottato, crema di finocchio e patali di cipolle all’aceto di lamponi € 13
Filodolio:
Frantoi di Riva – 46° Parallelo / Casaliva (Trentino)

Tartare di fassona razza piemontese Presidio Slow Food, crema di pomodoro e salsa di parmigiano € 11
Filodolio:
Tommaso Masciantonio – Trappeto di Caprafico / Intosso (Abruzzo)

Polpo alla plancia, pesto ligure, burrata d’Andria e pomodorini semi-secchi “De Carlo” € 13
Filodolio: Agricola Doria – Lei (Calabria)

Cheesecake di alici alla colatura con maionese al basilico € 12
Filodolio: Titone – Biologico italiano (Sicilia)

2

Primi Piatti

Filodolio utilizza pasta Gentile di Gragnano (NA) e riso Vialone nano Gazzani di Verona

Spaghetti, crema di piselli e seppia € 12
Filodolio:
Madonna dell’Olivo – Rotondella (Campania)

Napoli incontra Roma: gnocco di semolino alla romana con pomodorini del piennolo,
spuma di ricotta e basilico € 11
Filodolio:
Quattrociocchi – Olivastro (Lazio)

Mezzi paccheri, zucchine e spuma di provola affumicata € 12
Filodolio:
Agricola Doria – Lei (Calabria)

Pasta, fagioli e triglia scottata € 13
Filodolio:
Madonna dell’Olivo – Rotondella (Campania)

Risotto, crema di asparagi, gamberi e panna acida € 13
Filodolio:
Le tre Colonne – Le Selezioni: Coratina (Puglia)

Primi del giorno
(solo a pranzo)

2

Secondi

Faraona in tre cotture e verdure baby croccanti € 14
Filodolio:
Tommaso Masciantonio – Trappeto di Caprafico / Intosso (Abruzzo)

Guancia di maialino iberico con cipollotto fondente e scarola liquida € 14
Filodolio:
Decimi – Emozione (Umbria)

Controfiletto di scottona Dry Aged, insalata di puntarelle e brasato di pomodoro € 18
Filodolio: Giacomo Grassi –  Chianti Classico DOP L’Olinto / Frantoio (Toscana)

Branzino, maionese alla menta e carciofo ripieno di robiolina € 18
Filodolio carciofo:
Agricola Doria – Lei (Calabria)
Filodolio branzino:
Madonna dell’Olivo – Rotondella (Campania)

Baccalà in oliocottura, crema di patate, cavolfiore e gel all’arancia € 16
Filodolio:
Agricola Doria – Lei (Calabria)

2

Contorni

Scarola alla napoletana (acciughe, capperi, olive nere) € 6
Verdure baby saltate € 6
Cicoria ripassata con pomodorini semi-secchi «DeCarlo» € 5
Insalata mista € 4

2

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2

Antipasti

Uovo a 65° gradi, spinaci al burro acido e nocciole
Filodolio:
Principe Pignatelli – Classico (Molise)
€ 9

Tonno scottato, crema di finocchio e patali di cipolle all’aceto di lamponi
Filodolio:
Frantoi di Riva – 46° Parallelo / Casaliva (Trentino)
€ 13

Tartare di fassona razza piemontese Presidio Slow Food, crema di pomodoro e salsa di parmigiano
Filodolio:
Tommaso Masciantonio – Trappeto di Caprafico / Intosso (Abruzzo)
€ 11

Polpo alla plancia, pesto ligure, burrata d’Andria e pomodorini semi-secchi “De Carlo”
Filodolio: Agricola Doria – Lei (Calabria)
€ 13

Cheesecake di alici alla colatura con maionese al basilico
Filodolio: Titone – Biologico italiano (Sicilia)
€ 12

2

Primi Piatti

Filodolio utilizza pasta Gentile di Gragnano (NA) e riso Vialone nano Gazzani di Verona

Spaghetti, crema di piselli e seppia
Filodolio:
Madonna dell’Olivo – Rotondella (Campania)
€ 12

Napoli incontra Roma: gnocco di semolino alla romana con pomodorini del piennolo,
spuma di ricotta e basilico
Filodolio:
Quattrociocchi – Olivastro (Lazio)
€ 11

Mezzi paccheri, zucchine e spuma di provola affumicata
Filodolio
Lei – Agricola Doria (Calabria)
€ 12

Pasta, fagioli e triglia scottata
Filodolio:
Madonna dell’Olivo – Rotondella (Campania)
€ 13

Risotto, crema di asparagi, gamberi e panna acida
Filodolio:
Le tre Colonne – Le Selezioni: Coratina (Puglia)
€ 13

Primi del giorno
(solo a pranzo)

2

Secondi

Faraona in tre cotture e verdure baby croccanti
Filodolio:
Tommaso Masciantonio – Trappeto di Caprafico / Intosso (Abruzzo)
€ 14

Guancia di maialino iberico con cipollotto fondente e scarola liquida
Filodolio:
Decimi – Emozione (Umbria)
€ 14

Controfiletto di scottona Dry Aged, insalata di puntarelle e brasato di pomodoro
Filodolio: Giacomo Grassi –  Chianti Classico DOP L’Olinto / Frantoio (Toscana)
€ 18

Branzino, maionese alla menta e carciofo ripieno di robiolina
Filodolio carciofo: Agricola Doria – Lei (Calabria)
Filodolio branzino:
Madonna dell’Olivo – Rotondella (Campania)
€ 18

Baccalà in oliocottura, crema di patate, cavolfiore e gel all’arancia
Filodolio:
Agricola Doria – Lei (Calabria)
€ 16

2

Contorni

Scarola alla napoletana (acciughe, capperi, olive nere)
€ 6
Verdure baby saltate
€ 6
Cicoria ripassata con pomodorini semi-secchi «DeCarlo»
€ 5
Insalata mista
€ 4

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