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il nostro Menu

2

Antipasti

Sgombro, purea di sedano-rapa e olive taggiasche € 12
Filodolio:
Trespaldum / Gentile di Mafalda (Molise)

Polpo alla plancia, pesto ligure, burrata d’Andria e pomodorini semi-secchi «De Carlo» € 13
Filodolio:
Lei – Agricola Doria (Calabria)

Cheesecake di alici alla colatura con maionese al basilico € 12
Filodolio:
Titone – Biologico italiano (Sicilia)

Uovo a 65°, spuma di patate affumicate, cioccolato fondente e perle di tartufo nero € 9
Filodolio: Decimi – Emozione (Umbria)

Petto d’anatra all’arancia e cannella e lingotto di patate croccante € 12
Filodolio: Trespaldum / Gentile di Mafalda (Molise)

2

Primi Piatti

Filodolio utilizza pasta Gentile di Gragnano (NA) e riso Vialone nano Gazzani di Verona

Riso Acquerello, triglia, spinaci e bergamotto € 13
Filodolio:
Bergamia – Marina Colonna (Molise)

Spaghetti, seppia e crema di patate con il suo nero € 12
Filodolio:
Trespaldum / Gentile di Mafalda (Molise)

Mezzi paccheri, zucca e spuma di provola affumicata € 12
Filodolio:
Agricola Doria – Lei (Calabria)

Napoli incontra Roma:
gnocco di semolino alla romana con pomodorini del piennolo, spuma di ricotta e basilico € 11
Filodolio:
Quattrociocchi – Olivastro (Lazio)

“Mischiato napoletano”: pasta mista pastificio Gentile, ceci e vongole € 12
Filodolio:
Frantoi di Riva – 46° Parallelo / Casaliva (Trentino)

Spaghettoni ai due pomodori € 9
Filodolio:
Titone – Biologico italiano (Sicilia)

2

Secondi

Faraona in tre cotture e verza ripassata € 14
Filodolio:
Tommaso Masciantonio – Trappeto di Caprafico / Intosso (Abruzzo)

Guancia di maialino iberico con cipollotto fondente e scarola liquida € 14
Filodolio:
Decimi – Emozione (Umbria)

Tonno scottato in brodo di melanzane affumicate, fagiolini e lardo di colonnata € 16
Filodolio: Frantoi di Riva – 46° Parallelo / Casaliva (Trentino)


Baccalà alla pizzaiola fredda € 16
Filodolio:
Quattrociocchi – Olivastro (Lazio)

Coda di Fassona, senape rustica, bietola con uvetta e pinoli € 14
Filodolio:
Decimi – Emozione (Umbria)

2

Contorni

Scarola alla napoletana (acciughe, capperi, olive nere) € 6
Cicoria ripassata con pomodorini semi-secchi «DeCarlo» € 5
Insalata mista € 4

2

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Antipasti

Sgombro, purea di sedano-rapa e olive taggiasche
Filodolio:
Trespaldum / Gentile di Mafalda (Molise)
€ 12

Polpo alla plancia, pesto ligure, burrata d’Andria e pomodorini semi-secchi «De Carlo»
Filodolio:
Lei – Agricola Doria (Calabria)
€ 13

Cheesecake di alici alla colatura con maionese al basilico
Filodolio:
Titone – Biologico italiano (Sicilia)
€ 12

Uovo a 65°, spuma di patate affumicate, cioccolato fondente e perle di tartufo nero
Filodolio: Decimi – Emozione (Umbria)
€ 9

Petto d’anatra all’arancia e cannella e lingotto di patate croccante
Filodolio: Trespaldum / Gentile di Mafalda (Molise)
€ 12

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Primi Piatti

Filodolio utilizza pasta Gentile di Gragnano (NA) e riso Vialone nano Gazzani di Verona

Riso Acquerello, triglia, spinaci e bergamotto
Filodolio:
Bergamia – Marina Colonna (Molise)
€ 13

Spaghetti, seppia e crema di patate con il suo nero
Filodolio:
Trespaldum / Gentile di Mafalda (Molise)
€ 12

Mezzi paccheri, zucca e spuma di provola affumicata
Filodolio:
Agricola Doria – Lei (Calabria)
€ 12

Napoli incontra Roma: gnocco di semolino alla romana con pomodorini del piennolo, spuma di ricotta e basilico
Filodolio:
Quattrociocchi – Olivastro (Lazio)
€ 11

“Mischiato napoletano”: pasta mista pastificio Gentile, ceci e vongole
Filodolio:
Frantoi di Riva – 46° Parallelo / Casaliva (Trentino)
€ 12

Spaghettoni ai due pomodori
Filodolio:
Titone – Biologico italiano (Sicilia)
€ 9

2

Secondi

Faraona in tre cotture e verza ripassata
Filodolio:
Tommaso Masciantonio – Trappeto di Caprafico / Intosso (Abruzzo)
€ 14

Guancia di maialino iberico con cipollotto fondente e scarola liquida
Filodolio:
Decimi – Emozione (Umbria)
€ 14

Tonno scottato, in brodo di melanzane affumicate, fagiolini e lardo di colonnata
Filodolio: Frantoi di Riva – 46° Parallelo / Casaliva (Trentino)
€ 16


Baccalà alla pizzaiola fredda
Filodolio:
Quattrociocchi – Olivastro (Lazio)
€ 16

Coda di Fassona, senape rustica, bietola con uvetta e pinoli
Filodolio:
Decimi – Emozione (Umbria)
€ 14

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Contorni

Scarola alla napoletana (acciughe, capperi, olive nere)
€ 6

Cicoria ripassata con pomodorini semi-secchi «DeCarlo»
€ 5
Insalata mista
€ 4

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