il nostro Menu

2

Antipasti

LE QUATTRO BRUSCHETTINE € 5
con i nostri oli e.v.o.
1. semplice / 2. con pomodorini semi-secchi «De Carlo»
3. con ricotta di bufala / 4.con alici del Cantabrico

POLPO, PATATE, OLIVE VERDI E OLIO AL BERGAMOTTO € 11
Olive Quattrociocchi

GRAN TAGLIERE DELLA TRADIZIONE € 12
Tarallo napoletano, salame dolce di Napoli, salsiccia secca piccante di Napoli, pancetta arrotolata irpina,
capocollo di maialino nero casertano, mozzarella di bufala, caciocavallo stagionato in grotta,
scamorza affumicata, pecorino affinato nel vino, filetti di melanzane sott’olio,
zucchine sott’olio, pomodorini semi-secchi sott’olio “De Carlo”

FRISELLA («CAPONATINA») ALLA CILENTANA € 8
Frisella, pomodorini, tonno, filetti di melanzana, mozzarella di bufala affumicata

MOZZARELLA DI BUFALA (GR. 150) E PROSCIUTTO CRUDO € 10

MOZZARELLA IN CARROZZA € 8

ALICI RIPIENE DI MOZZARELLA DI BUFALA AFFUMICATA € 8

“PURPETIELLI” (MOSCARDINI) IN UMIDO € 11

INVOLTINI DI VERZA AI DUE RIPIENI € 9

2

Primi Piatti

SPAGHETTONI ARTIGIANALI DI GRAGNANO IGP AI DUE POMODORI € 10
pomodorini «datterino» rossi e gialli

PASTA MISTA ARTIGIANALE DI GRAGNANO IGP, ZUCCA E PROVOLONE DEL MONACO € 11

PASTA MISTA ARTIGIANALE DI GRAGNANO IGP, PATATE,
MOZZARELLA DI BUFALA AFFUMICATA E PANCETTA € 11

SPAGHETTONI ARTIGIANALI DI GRAGNANO IGP AGLIO, OLIO, MOLLICA DI PANE,
COLATURA DI ALICI DI CETARA E FINOCCHIETTO € 10

ZUPPA DI CECI, SCAROLA E VONGOLE € 11

SPAGHETTONI ARTIGIANALI DI GRAGNANO IGP RICCI DI MARE E BOTTARGA DI MUGGINE € 15

RISOTTO, CREMA DI FRIARIELLI, SALSICCIA E TARALLO SBRICIOLATO € 12

MEZZI PACCHERI ARTIGIANALI DI GRAGNANO IGP
CON RAGÙ DI PESCE BIANCO, CAPPERI E OLIVE DI GAETA € 16
ragù di spigola e/o ricciola secondo disponibilità

MEZZI PACCHERI ARTIGIANALI DI GRAGNANO IGP ALLA “GENOVESE” € 10
condimento realizzato con carne di manzo brasata, abbondante cipolla e altri odori

2

Secondi

«PUPARUOLO ‘MBUTTUNATO» (PEPERONE RIPIENO) € 10
Con mollica di pane, uovo, provola, parmigiano e olive verdi Quattrociocchi

POLPO ROSTICCIATO, CAVOLFIORE IN DUE CONSISTENZE,
SALSA VERDE E POMODORINI SEMI-SECCHI DE CARLO € 13

SPIGOLA / RICCIOLA ALL’ACQUA PAZZA” € 16 / 18

BACCALÀ IN OLIOCOTTURA, FONDUTA DI POMODORO ABBRUSTOLITO,
STRACCIATELLA DI BUFALA E CIPOLLE CARAMELLATE € 16

SPEZZATINO DI MANZO ALLA «GENOVESE» € 14
Carne brasata con abbondante cipolla e altri odori

TAGLIATA DI CONTROFILETTO DI MANZO E PATATE AL FORNO (GR. 240 C.A) € 16

PARMIGIANA DI MELANZANE € 10

AGNELLO SCOTTATO, CARCIOFO CON LA SUA CREMA E MILLEFOGLIE DI PATATE € 15

2

Contorni

PATATE AL FORNO € 4

SCAROLA ALLA NAPOLETANA € 6
Con uva passa, olive nere di Gaeta Quattrociocchi, capperi e acciughe

CICORIA RIPASSATA CON POMODORINI SEMI-SECCHI “DE CARLO” € 6

FRIARIELLI € 6
broccoletti napoletani

INSALATA MISTA € 4

2

il nostro Menu

2

Antipasti

LE QUATTRO BRUSCHETTINE € 5
con i nostri oli e.v.o.
1. semplice / 2. con pomodorini semi-secchi «De Carlo»
3. con ricotta di bufala / 4.con alici del Cantabrico

POLPO, PATATE, OLIVE VERDI E OLIO AL BERGAMOTTO € 11
Olive Quattrociocchi

GRAN TAGLIERE DELLA TRADIZIONE € 12
Tarallo napoletano, salame dolce di Napoli, salsiccia secca piccante di Napoli, pancetta arrotolata irpina,
capocollo di maialino nero casertano, mozzarella di bufala, caciocavallo stagionato in grotta,
scamorza affumicata, pecorino affinato nel vino, filetti di melanzane sott’olio,
zucchine sott’olio, pomodorini semi-secchi sott’olio “De Carlo”

FRISELLA («CAPONATINA») ALLA CILENTANA € 8
Frisella, pomodorini, tonno, filetti di melanzana, mozzarella di bufala affumicata

MOZZARELLA DI BUFALA (GR. 150) E PROSCIUTTO CRUDO € 10

MOZZARELLA IN CARROZZA € 8

ALICI RIPIENE DI MOZZARELLA DI BUFALA AFFUMICATA € 8

“PURPETIELLI” (MOSCARDINI) IN UMIDO € 11

INVOLTINI DI VERZA AI DUE RIPIENI € 9

2

Primi Piatti

SPAGHETTONI ARTIGIANALI DI GRAGNANO IGP AI DUE POMODORI € 10
pomodorini «datterino» rossi e gialli

PASTA MISTA ARTIGIANALE DI GRAGNANO IGP, ZUCCA E PROVOLONE DEL MONACO € 11

PASTA MISTA ARTIGIANALE DI GRAGNANO IGP,
PATATE, MOZZARELLA DI BUFALA AFFUMICATA E PANCETTA € 11

SPAGHETTONI ARTIGIANALI DI GRAGNANO IGP AGLIO, OLIO, MOLLICA DI PANE,
COLATURA DI ALICI DI CETARA E FINOCCHIETTO € 10

ZUPPA DI CECI, SCAROLA E VONGOLE € 11

SPAGHETTONI ARTIGIANALI DI GRAGNANO IGP RICCI DI MARE E BOTTARGA DI MUGGINE € 15

RISOTTO, CREMA DI FRIARIELLI, SALSICCIA E TARALLO SBRICIOLATO € 12

MEZZI PACCHERI ARTIGIANALI DI GRAGNANO IGP
CON RAGÙ DI PESCE BIANCO, CAPPERI E OLIVE DI GAETA € 16
ragù di spigola e/o ricciola secondo disponibilità

MEZZI PACCHERI ARTIGIANALI DI GRAGNANO IGP ALLA “GENOVESE” € 10
condimento realizzato con carne di manzo brasata, abbondante cipolla e altri odori

2

Secondi

«PUPARUOLO ‘MBUTTUNATO» (PEPERONE RIPIENO) € 10
Con mollica di pane, uovo, provola, parmigiano e olive verdi Quattrociocchi

POLPO ROSTICCIATO, CAVOLFIORE IN DUE CONSISTENZE,
SALSA VERDE E POMODORINI SEMI-SECCHI DE CARLO € 13

SPIGOLA / RICCIOLA ALL’ACQUA PAZZA” € 16 / 18

BACCALÀ IN OLIOCOTTURA, FONDUTA DI POMODORO ABBRUSTOLITO,
STRACCIATELLA DI BUFALA E CIPOLLE CARAMELLATE € 16

SPEZZATINO DI MANZO ALLA «GENOVESE» € 14
Carne brasata con abbondante cipolla e altri odori

TAGLIATA DI CONTROFILETTO DI MANZO E PATATE AL FORNO (GR. 240 C.A) € 16

PARMIGIANA DI MELANZANE € 10

AGNELLO SCOTTATO, CARCIOFO CON LA SUA CREMA E MILLEFOGLIE DI PATATE € 15

2

Contorni

PATATE AL FORNO € 4

SCAROLA ALLA NAPOLETANA € 6
Con uva passa, olive nere di Gaeta Quattrociocchi, capperi e acciughe

CICORIA RIPASSATA CON POMODORINI SEMI-SECCHI “DE CARLO” € 6

FRIARIELLI € 6
broccoletti napoletani

INSALATA MISTA € 4

2