il nostro Menu

2

Antipasti

CHEESE CAKE DI ALICI ALLA COLATURA E MAIONESE AL BASILICO € 12
Piatto dello Chef Alfonso Aquino, vincitore Premio AIRO – Ristoranti dell’olio 2018

POLPO, PATATE E OLIVE VERDI DI GAETA € 11
Olive Quattrociocchi

CAPONATINA CILENTANA € 8
Frisella, pomodorini, tonno, filetti di melanzana, mozzarella affumicata Costanzo di Aversa

MOZZARELLA DI BUFALA (GR. 150) E PROSCIUTTO CRUDO € 10
Mozzarella Costanzo di Aversa

TORTINO DI VERZA CON RICOTTA DI BUFALA E SALAME € 7
Ricotta Costanzo di Aversa

2

Primi Piatti

SPAGHETTI AI DUE POMODORI € 9
Pasta Gentile di Gragnano, pomodorini «datterino» rossi e gialli

«NAPOLI INCONTRA ROMA» € 11
Gnocchi di semolino, salsa di pomodori del piennolo del Vesuvio,
spuma di ricotta di bufala Costanzo di Aversa

«IL MISCHIATO» € 10
Pasta mista Gentile di Gragnano, patate, mozzarella affumicata Costanzo di Aversa

SPAGHETTI AGLIO, OLIO E COLATURA DI ALICI € 8

ZUPPA DI CECI, SCAROLA E VONGOLE € 11

RISOTTO, CREMA DI FRIARIELLI (BROCCOLETTI NAPOLETANI),
SALSICCIA E BRICIOLE DI TARALLO € 11
Riso Acquerello

MEZZI PACCHERI ALLA «GENOVESE» € 9
Pasta Gentile di Gragnano
Condimento realizzato con carne di manzo brasata con abbondante cipolla e altri odori

2

Secondi

«PUPARUOLO ‘MBUTTUNATO» (PEPERONE RIPIENO) € 10
Con mollica di pane, uovo, provola, parmigiano e olive verdi di Gaeta Quattrociocchi

POLPO ALLA PLANCIA, BURRATA, PESTO E POMODORINI SEMI-SECCHI € 13
Burrata Costanzo di Aversa, pomodorini De Carlo di Bitritto (BA)

SPIGOLA ALL’ACQUA PAZZA CON VERDURE CROCCANTI € 15

BACCALÀ IN OLIOCOTTURA ALLA «BELLADONNA» € 15
Pomodori, origano, capperi e olive nere di Gaeta frantoio Quattrociocchi

GUANCIA DI MAIALINO IBERICO, SCAROLA LIQUIDA E CIPOLLOTTO FONDENTE € 13

SPEZZATINO DI MANZO ALLA «GENOVESE» € 14
Carne brasata con abbondante cipolla e altri odori

TAGLIATA DI CONTROFILETTO DI MANZO E PATATE AL FORNO (GR. 240 C.A) € 15

2

Contorni

PATATE AL FORNO € 4

SCAROLA ALLA NAPOLETANA € 6
Con uva passa, olive nere di Gaeta Quattrociocchi, capperi e acciughe

FRIARIELLI (BROCCOLETTI NAPOLETANI) E POMODORINI SEMI-SECCHI € 6
Pomodorini De Carlo di Bitritto (BA)

INSALATA MISTA € 4

2

il nostro Menu

2

Antipasti

CHEESE CAKE DI ALICI ALLA COLATURA E MAIONESE AL BASILICO € 12
Piatto dello Chef Alfonso Aquino, vincitore Premio AIRO – Ristoranti dell’olio 2018

POLPO, PATATE E OLIVE VERDI DI GAETA € 11
Olive Quattrociocchi

CAPONATINA CILENTANA € 8
Frisella, pomodorini, tonno, filetti di melanzana, mozzarella affumicata Costanzo di Aversa

MOZZARELLA DI BUFALA (GR. 150) E PROSCIUTTO CRUDO € 10
Mozzarella Costanzo di Aversa

TORTINO DI VERZA CON RICOTTA DI BUFALA E SALAME € 7
Ricotta Costanzo di Aversa

2

Primi Piatti

SPAGHETTI AI DUE POMODORI € 9
Pasta Gentile di Gragnano, pomodorini «datterino» rossi e gialli

«NAPOLI INCONTRA ROMA» € 11
Gnocchi di semolino, salsa di pomodori del piennolo del Vesuvio,
spuma di ricotta di bufala Costanzo di Aversa

«IL MISCHIATO» € 10
Pasta mista Gentile di Gragnano, patate, mozzarella affumicata Costanzo di Aversa

SPAGHETTI AGLIO, OLIO E COLATURA DI ALICI € 8

ZUPPA DI CECI, SCAROLA E VONGOLE € 11

RISOTTO, CREMA DI FRIARIELLI (BROCCOLETTI NAPOLETANI),
SALSICCIA E BRICIOLE DI TARALLO € 11
Riso Acquerello

MEZZI PACCHERI ALLA «GENOVESE» € 9
Pasta Gentile di Gragnano
Condimento realizzato con carne di manzo brasata con abbondante cipolla e altri odori

2

Secondi

«PUPARUOLO ‘MBUTTUNATO» (PEPERONE RIPIENO) € 10
Con mollica di pane, uovo, provola, parmigiano e olive verdi di Gaeta Quattrociocchi

POLPO ALLA PLANCIA, BURRATA, PESTO E POMODORINI SEMI-SECCHI € 13
Burrata Costanzo di Aversa, pomodorini De Carlo di Bitritto (BA)

SPIGOLA ALL’ACQUA PAZZA CON VERDURE CROCCANTI € 15

BACCALÀ IN OLIOCOTTURA ALLA «BELLADONNA» € 15
Pomodori, origano, capperi e olive nere di Gaeta frantoio Quattrociocchi

GUANCIA DI MAIALINO IBERICO, SCAROLA LIQUIDA E CIPOLLOTTO FONDENTE € 13

SPEZZATINO DI MANZO ALLA «GENOVESE» € 14
Carne brasata con abbondante cipolla e altri odori

TAGLIATA DI CONTROFILETTO DI MANZO E PATATE AL FORNO (GR. 240 C.A) € 15

2

Contorni

PATATE AL FORNO € 4

SCAROLA ALLA NAPOLETANA € 6
Con uva passa, olive nere di Gaeta Quattrociocchi, capperi e acciughe

FRIARIELLI (BROCCOLETTI NAPOLETANI) E POMODORINI SEMI-SECCHI € 6
Pomodorini De Carlo di Bitritto (BA)

INSALATA MISTA € 4

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