icona-filodolio

Il pranzo extra-vergine

2

Dal Martedì al Venerdì prova la nostra formula pranzo:
icon-PIATTO icon-PIATTO icon-PANE icon-CAFFE
Antipasto e Primo
o
Secondo e Contorno
pane acqua caffè

=  15,50€

oppure
icon-PIATTO icon-PIATTO icon-PANE icon-CAFFE
Antipasto e Secondo
o
Primo e Secondo
pane acqua caffè

=  19,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

2

Antipasti

Pappa al pomodoro e burrata

Uovo a 65° con spuma di patate

Tagliere misto di salumi e formaggi

Caponatina napoletana (frisella, pomodorini, tonno in olio e.v.o, melanzane sott’olio)

2

Primi

Spaghetti ai due pomodori

Mezzi rigatoni zucca e spuma di provola

Linguine aglio, olio e.v.o. e peperoncino

“Napoli incontra Roma”: gnocchi di semolino, spuma di ricotta di bufala e pomodorini

Spaghetti, seppia e crema di patate con il suo nero

2

Secondi

Polpo e gazpacho

Tonno scottato in brodo di melanzane affumicate e fagiolini

Guancia di maialino iberico su crema di scarola

Coda di Fassona, senape rustica e bieta con uvetta

2

Contorni

Scarola alla napoletana

Cicoria in padella

Verza ripassata

Insalata mista

 

icona-filodolio

Il pranzo extra-vergine

2

Dal Martedì al Venerdì prova la nostra formula pranzo:
icon-PIATTO icon-PIATTO icon-PANE icon-CAFFE
Antipasto e Primo
o
Secondo e Contorno
pane acqua caffè

= 15,50€

oppure
icon-PIATTO icon-PIATTO icon-PANE icon-CAFFE
Antipasto e Secondo
o
Primo e Secondo
pane acqua caffè

= 19,50€

 

 

 

 

 

 

 

 

2

Antipasti

Pappa al pomodoro e burrata

Uovo a 65° con spuma di patate

Tagliere misto di salumi e formaggi

Caponatina napoletana (frisella, pomodorini, tonno in olio e.v.o, melanzane sott’olio)

2

Primi

Spaghetti ai due pomodori

Mezze rigatoni zucca e spuma di provola

Linguine aglio, olio e.v.o. e peperoncino

“Napoli incontra Roma”: gnocchi di semolino, spuma di ricotta di bufala e pomodorini

Spaghetti, seppia e crema di patate con il suo nero

2

Secondi

Polpo e gazpacho

Tonno scottato in brodo di melanzane affumicate e fagiolini

Guancia di maialino iberico su crema di scarola

Coda di Fassona, senape rustica e bieta con uvetta

2

Contorni

Scarola alla napoletana

Cicoria in padella

Verza ripassata

Insalata mista