il Menu del Pranzo

2

Antipasti

FRITTATA DI PATATE E CIPOLLE € 7

INSALATA CAPRESE € 8

CAPONATINA CILENTANA € 8
Frisella, pomodorini, tonno, filetti di melanzana,
mozzarella affumicata, olio e.v.o.

POLPO, PATATE E OLIVE VERDI DI GAETA € 11

TAGLIERE MISTO DI SALUMI E FORMAGGI € 7

2

Primi Piatti

ZUPPA DI CECI E SCAROLA € 7

SPAGHETTI AI DUE POMODORI € 8

MEZZI RIGATONI CACIO E UOVO € 7

«NAPOLI INCONTRA ROMA» € 11
Gnocchi di semolino, spuma di ricotta di bufala e pomodorini
SPAGHETTI AGLIO, OLIO E COLATURA DI ALICI € 7

SPAGHETTI ALLE VONGOLE € 10

MEZZI RIGATONI ALLA «GENOVESE» € 8
Condimento realizzato con carne di manzo brasata
con abbondante cipolla e altri odori

2

Secondi

BACCALÀ IN OLIOCOTTURA ALLA  «BELLADONNA» € 15

POLPO ALLA PLANCIA, BURRATA, PESTO E PODMODORINI SEMI-SECCHI € 13

GUANCIA DI MAIALINO SU CREMA DI SCAROLA € 12

SCALOPPINA DI VITELLO AL LIMONE € 9

SCALOPPINA DI VITELLO AL VINO BIANCO € 9

SCALOPPINA DI VITELLO FUNGHI E CAPPERI € 10

SALSICCE E FRIARIELLI (BROCCOLETTI NAPOLETANI) € 8

TAGLIATA DI CONTROFILETTO DI MANZO E PATATE AL FORNO € 15

2

Contorni

PATATE AL FORNO € 4

SCAROLA ALLA NAPOLETANA € 6
Con uva passa, olive nere di Gaeta Quattrociocchi, capperi e acciughe

FRIARIELLI (BROCCOLETTI NAPOLETANI)
E POMODORINI SEMI-SECCHI
€ 6
Pomodorini De Carlo di Bitritto (BA)

INSALATA MISTA € 4

2

il Menu del Pranzo

2

Antipasti

FRITTATA DI PATATE E CIPOLLE € 7

INSALATA CAPRESE € 8

CAPONATINA CILENTANA € 8
Frisella, pomodorini, tonno, filetti di melanzana,
mozzarella affumicata, olio e.v.o.

POLPO, PATATE E OLIVE VERDI DI GAETA € 11

TAGLIERE MISTO DI SALUMI E FORMAGGI € 7

2

Primi Piatti

ZUPPA DI CECI E SCAROLA € 7

SPAGHETTI AI DUE POMODORI € 8

MEZZI RIGATONI CACIO E UOVO € 7

«NAPOLI INCONTRA ROMA» € 11
Gnocchi di semolino, spuma di ricotta di bufala e pomodorini
SPAGHETTI AGLIO, OLIO E COLATURA DI ALICI € 7

SPAGHETTI ALLE VONGOLE € 10

MEZZI RIGATONI ALLA «GENOVESE» € 8
Condimento realizzato con carne di manzo brasata
con abbondante cipolla e altri odori

2

Secondi

BACCALÀ IN OLIOCOTTURA ALLA  «BELLADONNA» € 15

POLPO ALLA PLANCIA, BURRATA, PESTO E PODMODORINI SEMI-SECCHI € 13

GUANCIA DI MAIALINO SU CREMA DI SCAROLA € 12

SCALOPPINA DI VITELLO AL LIMONE € 9

SCALOPPINA DI VITELLO AL VINO BIANCO € 9

SCALOPPINA DI VITELLO FUNGHI E CAPPERI € 10

SALSICCE E FRIARIELLI (BROCCOLETTI NAPOLETANI) € 8

TAGLIATA DI CONTROFILETTO DI MANZO E PATATE AL FORNO € 15

2

Contorni

PATATE AL FORNO € 4

SCAROLA ALLA NAPOLETANA € 6
Con uva passa, olive nere di Gaeta Quattrociocchi, capperi e acciughe

FRIARIELLI (BROCCOLETTI NAPOLETANI)
E POMODORINI SEMI-SECCHI
€ 6
Pomodorini De Carlo di Bitritto (BA)

INSALATA MISTA € 4

2